Про маркетплейсы, оплаты в Вайбер, предзаказы покупателей и другие фишки от AMIGOZZ | 23-я неделя 2021 г.

Конечно, основная и самая нужная часть в нашей бонусной программе - это начисление различных бонусов и возможность их потратить в виде скидки в сети магазинов или вывести себе на банковскую карту.

Но мы совсем забыли с чего все началось, а это b2b-маркетплейс, где поставщики выставляют свои товары, а магазины могут их заказывать. Этот маркетплейс стал частью экосистемы AMIGOZZ и даёт возможность, кроме стандартных функций, ещё и делать автозаказ конкретному поставщику, тем самым сохраняя время товароведов и повышая качество работы с текущим ассортиментом. Торговым агентам останется в таких магазинах только лишь рассказывать про новинки и ценники рисовать.

Кроме того пишется функционал по выгрузке в POS Клиента накладных, которые едут от Поставщика, что автоматизирует приход товара.

Ещё одной частью экосистемы есть b2c-маретплейс, на котором клиент может разместить свои товары, а покупатели, выбрав адрес магазина в который они ходят сделать предзаказ прямо в боте AMIGOZZ и там же его оплатить, а вечером, возвращаясь с работы не ждать в очередях, а забрать уже собранный заказ (та же схема с доставкой).

Информации от Разработчиков:

Команда разработчика на этой неделе передала telegram-bot в тестирование. Так что мы уже проверили покупку, начисления и другие взаимодействия Покупателей, и ожидаем, что в период недели/двух мы анонсируем полноценный запуск чат-бота в Telegram.

Административные блоки:

Компания MID.COM, которая стала правообладателем бонусной программой AMIGOZZ на этой неделе стала дилером Вчасно.

Немного статистики бонусной программы AMIGOZZ:
За 23-ю неделю 2021 года количество клиентов AMIGOZZ превысило очередной разряд. Количество чеков 23-й недели превысил 22 - в 1,3 раза.


Наиболее продаваемый товар 23-й недели 2021 года:
1. Водка Хлебный Дар классическая 0,5 л 40% ➜ Подробней о товаре.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Привет МИР! Мы запустились и Наше видение Сервиса

Побочные еффекты от переговоров с владельцами магазинов по поводу внедрения AMIGOZZ | 19-я неделя 2021 г.

AmigoАдминистрация #1: Остановка работы сервиса