Побочные еффекты от переговоров с владельцами магазинов по поводу внедрения AMIGOZZ | 19-я неделя 2021 г.

Проводя переговоры с клиентами заметил несколько вещей, делюсь наблюдениями:

  1. Торговый агент очень плохо может объяснить ТТ , зачем ей нужна с автоматизацией ещё и хорошая программа лояльности.
  2. Встреча с клиентом длится от 1 до 2 часов, так как презентация всегда переходит в разговор о совместных «болях» у бизнеса.
  3. Любая встреча начинается с того, что клиент ждёт, что ему будут «тюхать очередную хрень» , а заканчивается благодарностью за консультацию в важных вопросах.


Как результат, понимаю для себя, что кроме получения новых инструментов по продвижению товаров с полок магазинов , в том числе линейной розницы, возможностей покреативить маркетинговым отделам, дистрибьютор получает ещё и колоссальную лояльность со стороны клиентов, поскольку заботится не только о своём присутствии на их полках, но и помогает продавать эти товары, а это - надолго преданные клиенты!


На этой неделе Разработчиками был подготовлен Кабинет Поставщика, который может для своих товаров настраивать мотивацию за покупку Покупателю и мотивацию Продавцу за продажу своего товара. А для Продавцов магазинов мы подготовили функционал «Приветственного бонуса» для Магазинов которые решили внедрять POS + пPPO + AMIGOZZ (если будут интересны условия то смело пишите комментарии - всем ответим).


С Уважением,

Администрация AMIGOZZ  

Комментарии

  1. Не могу разобраться, объясните как можно через вашу программу получить увеличение среднего чека по заказу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день! Здесь имеется ввиду, увеличение среднего чека покупателя, а не менеджера. Не секрет , что большинство позиций с сетях продаётся за счёт промо. У линейной розницы в силу ее хаотичности и не системности промоактивности не срабатывают и поставщики давно отказались от идеи направлять свои усилия на снижение цены на полке , а всегда используют полукоррупционную акцию n+1 . AMIGOZZ в свою очередь позволяет уйти от модели продажи на полку к модели продажи с полки за счёт промоакций направленных на мотивацию покупателя в магазине с начислением ему бонусов от производителя. Условия мотивации для покупателя поставщик формирует у себя в личном кабинете, таким образом поставщик премирует именно того человека, который проголосовал за его бренд деньгами сделавши покупку в магазине. Кроме того поставщик может мотивировать продавца на то, чтобы он рекомендовал покупателям, нужные ему товары и опять же мы уходим от схемы «закажи больше и получи подарок» к схеме «посоветуй мой товар и получи премию». Это конечно же увеличивает и средний заказ у менеджера!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Привет МИР! Мы запустились и Наше видение Сервиса

AmigoАдминистрация #1: Остановка работы сервиса