Правила взаимного обмена | 21-я неделя 2021г.


Плати каждый свой долг,

как если бы сам Господь выписал счет.

Ральф Уолдо Эмерсон


Текущая неделя прекрасно показывает действие одного из наиболее могущественных орудий влияния людей друг на друга — правила взаимного обмена. Это правило гласит, что мы обязаны постараться отплатить каким-то образом за то, что предоставил нам другой человек.

Развитая система признательности, обусловленная правилом взаимного обмена, является уникальной особенностью человеческой культуры ориентированной на будущее. Именно ориентация на будущее, присущая чувству признательности, явилась причиной социального прогресса и взрывных коммуникаций этой недели.

На текущей неделе мы знакомились, общались  с руководителями и собственниками. Не продавали, а делились опытом который мы приобрели в ходе работы над проектом. При этом для нас это была одна из самых продуктивных недель. Мы получили контракты с несколькими региональными сетями, к сожалению пока не можем называть их, поняли, что в стране достаточно квалифицированных 1С-ников, чтобы написать интеграцию с AMIGOZZ быстро и качественно, а также дали возможность дилерам POS систем зарабатывать комиссию при активации  AMIGOZZ у своих клиентов! 


Фотоотчет:








Немного статистики:

За 21-ю неделю 2021 года количество клиентов AMIGOZZ выросло, по сравнению с 20-й неделей 2021, в 1,2 раза, а средний чек одного клиента – увеличился за этот период в 1,3 раза.

Подготовлены к запуску еще 10 точек — поставлено оборудование, POS-система, заполнена номенклатура товаров.

Наиболее продаваемый товар 21-й недели 2021 года:

  1. Бренди Bolgrad 5 лет выдержки 0.5 л 40% (ТМ Болград)
  2. Бренди Bolgrad 3 гола выдержки 0.5 л 40% (ТМ Болград)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Про маркетплейсы, оплаты в Вайбер, предзаказы покупателей и другие фишки от AMIGOZZ | 23-я неделя 2021 г.

Побочные еффекты от переговоров с владельцами магазинов по поводу внедрения AMIGOZZ | 19-я неделя 2021 г.

Принцип последовательности при работе с людьми | 22-я неделя 2021г.