Новая мотивация Продавца + расширение Рабочей группы | 16-я неделя 2021 г.

Цивилизация движется вперёд путём увеличения числа операций которые мы можем осуществлять не раздумывая над ними

Альфред Норт Уайтхед


Эта неделя началась с того, что утро началось с того, что мы координатно заменили мотивационную механику Продавцам у прилавков и объявили команде о запуске. И не прошло и трёх часов, как отловили на тестовом магазине, на магазине 100% в управлении AMIGOZZ, манипуляцию Продавца на кассе, который за пару часов пробивал чеки на свой бонусный счёт. Таким образом Рабочая группа доказала свою эффективность.


В ходе рабочей недели Команда Вчасно подготовила приложения на Windows и внедрила все правки которые были зафиксированы ранее. Так же оперативно подготовила и внедрила правки в логику и мы доточили бизнес-процесс который был выявлен в первые часы текущей недели. За что Администрация AMIGOZZ очень благодарна. Таким образом мы получили POS с стабильным программами на Android и Windows и устранили схему.


На текущей неделе Рабочая группа реализации проекта увеличилась двумя командами Команда SmartTouch и CloudShop которые приступили к имплементации решения бонусной программы AMIGOZZ.


Команда маркетинга AMIGOZZ приступила к внедрению трейд маркетинговых инструментов для увеличения продаж в магазинах с POS + бонусная программа AMIGOZZ. Начиная с следующей недели мы будем более предметней описывать результаты внедрения каждого из инструментов и какие показатели по кассе они дали.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Привет МИР! Мы запустились и Наше видение Сервиса

Побочные еффекты от переговоров с владельцами магазинов по поводу внедрения AMIGOZZ | 19-я неделя 2021 г.

AmigoАдминистрация #1: Остановка работы сервиса