Привет МИР! Мы запустились и Наше видение Сервиса

Я Алексей Вербицкий, с рабочей группой в составе команды NOETIKOS и Приват-Алко мы создали AMIGOZZ. В этом первом посте я надеюсь рассказать вам о том, почему мы начали AMIGOZZ и наше видение того, где мы хотим реализовать в будущем.

Одним из лучших советов, которые я когда-либо получал, было «решить вашу собственную проблему». Что мы в формате рабочей группы и начали реализовывать, в июне 2020 года мы приступили к решению наших собственных проблем дистрибьюторской компании, по результату получился крутой маркетплейс RUMKA.ONLINE и сервис AMIGOZZ.

Наша цель для AMIGOZZ проста: предоставить вам дешевый и эффективный инструмент для общения с вашими клиентами, а клиентам дать инструмент экономить деньги.

Чтобы проиллюстрировать это, у нас есть некоторые критические руководящие принципы:

  • сохранить AMIGOZZ простым и гибким
  • сохранить лучшую цену для клиентов AMIGOZZ
  • никогда не оказывают негативного воздействия на контакты

Мы еще очень маленькие, но будущее AMIGOZZ выглядит так захватывающе, я не могу дождаться, когда мы мы преодалеем первые 3 месяца, не говоря уже о остальной части года. Поэтому, пожалуйста, сообщите нам, что вы хотите, и как мы можем сделать AMIGOZZ лучше, мы хотим сделать этот инструмент, который вы действительно хотите, и используете каждый день.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Побочные еффекты от переговоров с владельцами магазинов по поводу внедрения AMIGOZZ | 19-я неделя 2021 г.

AmigoАдминистрация #1: Остановка работы сервиса